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Fermento lácteo terroir do Semiárido

ÁREAS DE APLICAÇÃO

Nutrição e Saúde, Indústria de Alimentos, Indústria Farmacêutica e Nutracêutica, Biotecnologia.

ESTÁGIO DE DESENVOLVIMENTO

O estágio de desenvolvimento é dividido em trimestres, atualmente no estágio: 5

DIFERENCIAIS

A tecnologia destaca-se por sua abordagem sustentável, que reduz os custos de produção, mas também promove o aproveitamento de resíduos. O processo resulta em um fermento lático de alta qualidade, melhorando significativamente a qualidade dos produtos finais e promovendo práticas ambientais responsáveis, além de valorizar a biodiversidade do Semiárido.

POTENCIAIS APLICAÇÕES

Pode ser aplicado na indústria alimentícia e de laticínios. Além disso, tem potencial para uso em outros setores que se beneficiam de fermentação, como a indústria farmacêutica, de nutracêuticos e biotecnologia.

IMPACTOS

Redução de custos de produção de fermentos e melhoria na qualidade dos produtos lácteos. Isso resulta em uma cadeia produtiva mais eficiente e competitiva, incentivando a inovação e o desenvolvimento econômico no setor de alimentos.

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