top of page

Prospecção Científica e Tecnológica

ÁREAS DE APLICAÇÃO

Nutrição e Saúde, Indústria de Alimentos, Farmacêutica e Nutracêutica, Cosméticos e Cuidados Pessoais, Biotecnologia, Bioeconomia, Sustentabilidade e Meio Ambiente, Gastronomia e Artes Culinárias, Medicina Veterinária, Educação e Treinamento.

ESTÁGIO DE DESENVOLVIMENTO

Esse fator de desenvolvimento não se aplica a esse projeto.

DIFERENCIAIS

Abordagem abrangente e quantitativa na prospecção de tecnologias de queijos caprinos, visando potencializar empreendimentos agroindustriais e promover inovação científica.

POTENCIAIS APLICAÇÕES

Identificar e avaliar novas tecnologias e inovações que podem ser aplicadas em diversos setores da indústria e da sociedade, além de facilitar a proteção da propriedade intelectual.

IMPACTOS

Estímulo à inovação e interação com acadêmia e indústria, gerando impactos positivos na economia e no desenvolvimento social.

bottom of page